samedi 5 mai 2018

Riz brun et ses légumes aux pilons de poulet épicés

Ingrédients:

- 8 pilons de poulet
- 320 g de riz brun
- 200 g de petits pois
- 200 g de haricots verts
- 1 poivron vert, 1 rouge, 1 jaune
- bouillon de légumes
- huile d'olive
- paprika, estragon, romarin, sariette, ciboulette, persil et purée de piment
- beurre, poivre

Préparation:

- mélangez vos herbes et votre purée de piment dans votre huile. Bien enrober vos pilons de poulet et les faire dorer à la poêle
- pendant ce temps, coupez vos poivrons en lamelles et les cuire dans du beurre. Blanchissez vos haricots et vos petits pois dans du bouillon de légumes, les ajouter à vos poivrons et continuez la cuisson à feu doux, poivrez
- faites cuire votre riz dans le triple d'eau, bien l'égoutter. Mélanger celui-ci à vos légumes
- mettez tout vos ingrédients dans un plat et garnissez de vos pilons de poulet

4 commentaires:

  1. joli plat mais je passe
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Guy, c'est le riz qui ne convient pas. Nous aimons beaucoup le riz (tout comme les pâtes) mais le goût du riz brun est incroyable.
      Belle et douce soirée. Bisous

      Supprimer
  2. très jolie assiette avec des ingrédients qui me plaisent beaucoup

    RépondreSupprimer
  3. Voilà une assiette bien agréable, colorée, avec des ingrédients que j'aime bien: riz, poulet...!
    Bisous Patricia et bonne journée ensoleillée à vous deux!

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot