lundi 14 mai 2018

Riz au poulet et légumes cuisson au four

Ingrédients:

- 200 g de riz brun
- 2 blancs de poulet
- 2 carottes
- 200 g de haricots verts
- 200 g de petits pois
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 1 c. à s. d'épices pour poulet (paprika, coriandre, cumin, poivre de cayenne, curcuma, curry)
- 1 cube de volaille
- beurre

Préparation:

- coupez vos blancs de poulet en morceaux les dorer dans une grande casserole.
- ajoutez l'oignon et l'ail émincés, jusqu'à ce que loignon soit translucide
- incorporez votre cube de volaille, vos carottes coupées en rondelles, vos haricots et vos petits pois. Parsemez d'épices pour poulet. Couvrir d'eau bouillante
- versez votre riz, enfournez et laissez mijoter 1 heure à 1heure30

Surveillez la cuisson et ajoutez de l'eau bouillante si nécessaire 

4 commentaires:

  1. Merci Patricia, je me laisserais bien tenter!
    Bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je t'en prie Mireille, sers toi avant que Michel ne repasse par là
      Bisous de nous deux

      Supprimer
  2. joli plat mais je passe
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Qu'est ce que tu n'aimes pas dans la recette, le riz.
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot