jeudi 10 mai 2018

Filet de limande sauce à la moutarde et scampis

Ingrédients:

- 4 filets de limande
- 24 scampis
- 3 c. à s. de moutarde de dijon
- 1 louche de jus de cuisson de scampis
- 2 c. à s. d'épices pour poisson
- 8 brins de ciboulette
- 2 éclats d'ail
- beurre

Préparation:

- faites cuire vos scampis dans de l'eau et vos épices pour poissons, les décortiquez
- ciselez votre ciboulette. Pelez et coupez finement votre ail
- dans une poêle, faites fondre votre beurre, y cuire votre poisson. Versez votre jus de cuisson de scampis. Incorporez votre moutarde, votre ail et votre ciboulette, mélangez. Déposez votre poisson et vos scampis dans cette sauce

8 commentaires:

  1. un excellent plat j'adore
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, heureuse de te faire plaisir. Bon fin d'après midi
      Bisous

      Supprimer
  2. Une excellente recette de poisson comme je les aime. Belle soirée. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On adore le poisson, mais quand cela fait plaisir aux amies, c'est encore mieux
      Bon fin d'après midi, bisous

      Supprimer
  3. Miam .... comme j'aime!
    Bisous et bon week-end à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mireille, bon fin d'après midi. Bisous de nous deux

      Supprimer
  4. Réponses
    1. Merci Emmanuelle, on adore le poisson et de temps en temps une petite touche festive, cela fait du bien
      Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot