Ingrédients:
- 4 poivrons rouges bien épais
- 1 courgette
- 2 oignons
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 c. à C. d'épices pour couscous
- 1 noix de beurre
- 1 c. à s. de crème épaisse
- poivre
Préparation:
- épépinez vos poivrons et bien enlever les peaux blanches, coupez le tout en morceaux, ainsi que votre courgette
- épluchez vos oignon et taillez les finement
- mettez un peu de poivrons et de courgettes de côté (pour la garniture)
- faites fondre votre beurre dans une casserole et y blanchir vos oignons, ensuite y ajoutez vos légumes, bien mélanger
- versez votre bouillon, poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes
- Mixez le tout, ajoutez votre crème et vos épices à couscous, mélangez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement
- garnissez de vos légumes que vous aviez mis de côté
J'aime bien cette association. Vivement que nos bons légumes du soleil arrivent. Belle soirée. Biz
RépondreSupprimerMerci Cécile, belle soirée à toi.Bisous
Supprimerun superbe velouté et que de bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bsous
Merci Guy, il était en effet très bon et froid il est tout aussi bon, surtout lorsqu'il fait très chaud. Bon week-end ensoleillé
RépondreSupprimer