Ingrédients:
- 4 chicons (endives)
- 200 g de haricots princesse
- 200 g de petits pois
- 1 à 2 carottes (d'après la grosseur)
- 2 tomates
- 100 g de noix de cajou
- 1 petit oignon émincé
- 2 éclats d'ail finement coupé
- ciboulette et persil hachés
- poivre
- 1 boîte de thon
Préparation:
- émincez finement vos noix de cajou
- dans une casserole,faire cuire vos haricots et petits pois dans du bouillon de légumes (cube)
- quand ils sont prêt les passer à l'eau froide et bien les égoutter
- dans une passoire, mettez votre thon
- râpez vos carottes
- dans un grand saladier,mélangez vos carottes,vos petits pois,vos haricots
- nettoyer vos chicons
- garder quelques feuilles pour la garniture
- émincer finement le reste des endives,coupzr vos tomates en petits dés
- ajouter le tout aux autres légumes
- ne pas oublier votre oignon et votre ail ainsi que vos fines herbes,poivrez
- mélangez délicatement
- dressez dans des petits plats
- placez 4 feuilles de chicons (droits) dans vos plats
- mettez le mélange de légumes se trouvant dans votre saladier,au cœur de vos feuilles d'endives
- par-dessus ajoutez votre thon
- parsemez de noix de cajou hachées
Très bien ta salade Patricia, mais j'attendrai qu'il fasse plus chaud pour la déguster! (5° cet après-midi pour aller faire des courses....!!!)
RépondreSupprimerBonne soirée bien au chaud et bisous à vous deux!
Je suis bien d'accord avec toi Mireille, hier cela allait, mais depuis l'orage de cette nuit, cela a fameusement refroidi. Aujourd'hui, je te conseillerai plutôt potée ou un bon potage.
SupprimerReste nien au chaud et bisous de nous deux
Super gourmand!
RépondreSupprimerMerci Emeline, c'est gentil. Bonne soirée, bisous
Supprimer