Ingrédients:(par personne)
- 3 sardines (bien nettoyées)
- 2 tranches de lard
- 2 saucisses
- 4 petites côtes d'agneau
- 100 g de poivrons variés coupés en lamelles
- 2 éclats d'ail
Pour la marinade:
- 600 ml d'huile d'olive
- 1 c.à s. de persil haché
- 1 c.à s. de thym haché
- 1 c.à s. de basilic haché
- 1 c.à thé d'origan haché
- 1 c.à s. de ciboulette ciselée
- poivre
Préparation:
- mélangez progressivement mais de manière énergique vos herbes à l'huile, poivrez
- marinez vos viandes pendant 4 à 6 heures et pour vos petites sardines 1 heure environ
- placez vos poivrons dans un plat et par dessus vos sardines. Saupoudrez d'ail finement coupé. Déposez le plat sur le barbecue, ainsi que vos viandes
servi avec un plat de salade et de tomates cerise, ainsi que des pomme de terre cuites sur le barbecue
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais