Chips aux carottes et aux panais

Ingrédients:

- 2 belles pomme de terre
- 2 belles carottes
- 2 beaux panais

Préparation:

- pelez vos légumes. Avec une mandoline, les couper finement. Faites chauffer votre friteuse à 150° et faites frire vos légumes plus ou moins 5 minutes séparement. Bien les égoutter, ils doivent être bien croustillants
- les saler dés la sortie de la friteuse, puis un de curry

Une autre façon de faire manger des légumes aux enfants et aux grands

Commentaires

  1. On a envie de se servir et de les sentir croustiller!!
    Bisous Patricia!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mais je t'en prie Mireille sers toi, ils sont là pour cela
      Bisous

      Supprimer
  2. des chips originales et bien croustillantes. Bon jeudi

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais