Ingrédients:
- 500 g de haché
- 2 à 3 échalotes
- 3 éclats d'ail
- poivre, ciboulette, persil, sarriette, paprika
- 2 oeufs mi cuit (+ ou - 5 minutes dans de l'eau bouillant Préparation:
- mettez votre viande dans un grand saladier
- pelez vos échalotes et votre ail, émincez les finement- ciselez vos herbes aromatique
- les ajouter dans le plat ainsi que les échalotes et l'ail, poivrez
- bien mélanger le tout
- écaillez vos oeufs
- faites un demi pâté avec votre viande, le placer dans un plat allant en four (préchauffé au préalablement)
- placez vos 2 oeufs mi cuit dans le sens de la longueur sur votre viande, recouvrir avec l'autre moitié du haché
- enfournez 35 minutes
Simple,rapide et sympa. Tu as mis du haché de boeuf ? Moi je vais peut-être faire un gâteau de Pâques pommes de terre et oeufs. Belle soirée. Bisous
RépondreSupprimerMi porc-mi boeuf. Oui c'est pas mal non plus. Belle soirée et bisous
SupprimerJe retiens cette idée-là aussi, merci Patricia!
RépondreSupprimerParviens-tu à écaler les oeufs mi-cuits facilement?
Bonne soirée et bisous!
Je n'ai jamais eu de soucis, en y allant délicatement bien entendu.
SupprimerBonne soirée, bisous
une bonne idée d'entrée
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Contente que cela te donne des idées, Guy. Bonne soirée, bisous
Supprimer