Ingrédients:
- 1 kg500 de pomme de terre
- 1 chou vert
- 1 oeuf
- bouillon de légumes
- 10 cl de crème
- 4 filets de cabillaud
- 1 oignon
- beurre
- poivre, noix de muscade
Préparation:
- pelez vos pomme de terre, les cuire dans le bouillon
- nettoyez votre chou et l'émincer
- épluchez votre oignon coupez finement
- dans une grande casserole, faites fondre votre beurre, y ajouter votre oignon et votre chou, versez votre crème, poivrez et bien mélangez
- épurez vos pomme de terre, les écraser au presse purée, ajoutez votre oeuf, bien mélanger. Poivrez et râpez votre noix de muscade, touillez à nouveau
- pendant ce temps cuire vos poissons
- dans un moule, faites une couche de purée, une de chou, vos filets de poisson, une nouvelle couche de purée, une de chou et on termine par une de purée
- passez sous le grill environ 10 minutes
Bravo Patricia pour toutes tes brillantes idées, ça fait envie!!!
RépondreSupprimerBon week-end et bisous à vous deux!
Merci Mireille, mais c'est selon les goûts de la famille et parfois pour faire plaisir à tout le monde, je mélange les ingrédients. Bon week-end et bisous de nous deux
Supprimerune belle idée pour faire aimer le chou et le poisson, bon dimanche
RépondreSupprimerMerci beaucoup Michelle, surtout aux enfants. Bonne soirée
SupprimerPlat simple complet et délicieux apprécié par petits et grand
RépondreSupprimerAgnès
Merci Agnès, en effet mes petits enfants adorent, c'est vrai que la présentation y est pour beaucoup. Bonne soirée.
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