Ingrédients:
- 5 côtes de porc
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 1 oignon, 2 éclats d'ail
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- poivre
- beurre
Préparation:
- épépinez vos poivrons et les couper en lanières
- pelez votre oignon et votre ail, les hacher finement
- dans une casserole, faites fondre un peu de beurre et y mettre votre oignon et votre ail. Ajoutez vos poivrons et vos tomates pelées. Parsemez d'herbes de Provence, mélangez
- laissez cuire à feu doux, poivrez
- pendant ce temps cuire vos côtes dans un peu de beurre, sans oublier de les poivrer
Dressez sur une assiette de service, une côte avec sa sauce aux poivrons accompagnée d'un peu de riz
Miam le porc et les poivrons c'est un mariage qui marche toujours!!
RépondreSupprimerBelle journée Patricia :)
Bonsoir "massacre à la mandoline" j'adore les poivrons. Merci pour ton gentil commentaire. Bonne soirée, bisous
RépondreSupprimer