Ingrédients:
- 500 g de viande hachée (préparée)
- 4 belles carottes
- 1 petits chou fleur
- 1 petit brocoli
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 1 oeuf
- poivre
Préparation:
- mettez votre viande dans un grand plat, insérez votre oeuf, poivrez et bien mélanger le tout
- nettoyez votre chou fleur et votre brocoli en bouquets, les blanchir
- pelez et émincez vos oignons et votre ail finement
- ajoutez tout ces ingrédients à votre viande, touillez délicatement
- faites un beau paté et placez le dans un plat, enfournez à 180°-200° pendant environ 30 à 40 minutes.
Petite photo avec vue sur l'intérieur:
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais