Boulgour aux poulet et ses légumes

Ingrédients:

- 250 g de boulgour
- 3 beaux blancs de poulet
- 350 g de poivrons en lanières (surgelés)
- 1 boîte de pois chiche (300 g égouttée)
- 1 c. à soupe d'épices à poulet, poivre
- bouillon de légumes
- 1 noix de beurre

Préparation:

- coupez vos blancs de poulet en morceaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre et cuire vos dés de poulet
- quand ceux-ci sont cuit, ajoutez vos poivrons dégelés, vos pois chiche et vos épices, poivrez
- dans une autre casserole, faites chauffer votre bouillon de légumes et cuire votre boulgour (voir cuisson sur le paquet), égouttez celui-ci dés qu'il est prêt
- versez dans votre autre casserole, rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire 

Commentaires

  1. Merci pour l'idée Patricia, finalement c'est de saison aussi!
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si je peux te donner des idée Mireille, j'en suis bien heureuse. On t'envoie pleins de bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais