Ingrédients:
- 500 g de haché (moitié porc-moitié boeuf)
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 3 oignons
- 3 éclats d'ail
- 1 c. à s. d'herbes de Provences
- 3 feuilles de menthe ciselées
- 1 c. à s. d'herbes de Provences
- 3 feuilles de menthe ciselées
- 1 noix de beurre
- poivre
Préparation:
- pelez vos oignons et votre ail, les émincer
- coupez vos 3 poivrons en 2, les épépiner et ensuite les couper en lanières
- dans une grande casserole, faites fondre votre beurre, y ajouter vos oignons, votre ail, vos poivrons
- ensuite votre viande, bien mélanger
- versez vos tomates pelées, ajoutez vos herbes de Provences, poivrez
- laissez mijoter à feu doux pendant environ 2 heures, à quelques minutes de la fin de cuisson incorporez vos feuilles de menthe
coucou Patricia
RépondreSupprimerah oui moi aussi je connais la sauce bolognaise parcontre celle que je propose on y ajoute les macaroni non cuits a la sauce et on continue la cuisson il y a aussi la sauce soja qui parfume vraiment bien
bisous
Bonsoir samar, c'est vrai que j'ai lu que tu cuisais tes pâtes dans la sauce, il faudra que j'essaye ce genre de cuisson.
SupprimerBelle fin de dimanche, bisous