samedi 14 octobre 2017

Souris d'agneau aux carottes et champignons

Ingrédients:

- 4 souris d'agneau
- 4 grosses carottes
- 500 gr. de champignons 
- 4 éclats d'ail
- 2 oignons
- 1 litre de bouillon de viande (cubes)
- 100 gr. de beurre, 2 c. à soupe d'huile
- poivre, herbes de Provence 

Préparation:

- pelez vos carottes et les couper en morceaux
- tranchez vos champignons
- pelez vos oignons les couper en morceaux, pour votre ail faites le finement
- dans une marmite faites fondre votre beurre avec l'huile, dorez y vos souris sur toutes leurs faces, poivrez
- ajoutez vos oignons et votre ail
- parsemez de vos herbes de Provence et mélangez
- insérez vos carottes et vos champignons
- versez votre bouillon et laissez mijotez sur feu doux 1h30 à 2 heure (tout dépend de la grosseur de votre viande)
- surveillez la cuisson et retournez de temps à autre

Servir avec du riz ou une bonne purée maison

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