Ingrédients:
- 250 gr. de lardons fumés
- 500 gr. de champignons
- fromage râpé
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- persil
- 2 à 3 cuillère à soupe de crème
- beurre, poivre
Préparation:
- pelez vos oignons et votre ail, les émincer finement
- nettoyez vos champignons et coupez les en fines lamelles
- dans une poêle, faites chauffer votre beurre, y insérer vos oignons et votre ail ainsi que votre persil
- ajoutez vos lardons, votre crème, poivrez et mélangez
- laissez mijoter quelques minutes
- placez votre mixture dans des coquillages, parsemez de fromage râpé
- enfournez le temps que le fromage gratine
Servir avec du pain de campagnard
J'adore ton titre et bien sûr le contenu des coquilles.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
Merci Flaure, le titre m'est venu comme ça, j'ai sans doute besoin de soleil. La recette est assez simple. Bon weekend, bisous
Supprimer