vendredi 6 octobre 2017

Mes champignons et mes lardons voulaient prendre la mer

Ingrédients:

- 250 gr. de lardons fumés
- 500 gr. de champignons 
- fromage râpé
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- persil 
- 2 à 3 cuillère à soupe de crème
- beurre, poivre

Préparation:

- pelez vos oignons et votre ail, les émincer finement
- nettoyez vos champignons et coupez les en fines lamelles
- dans une poêle, faites chauffer votre beurre, y insérer vos oignons et votre ail ainsi que votre persil
- ajoutez vos lardons, votre crème, poivrez et mélangez
- laissez mijoter quelques minutes
- placez votre mixture dans des coquillages, parsemez de fromage râpé
- enfournez le temps que le fromage gratine 

Servir avec du pain de campagnard

2 commentaires:

  1. J'adore ton titre et bien sûr le contenu des coquilles.
    Bon W.E. FLaure

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    1. Merci Flaure, le titre m'est venu comme ça, j'ai sans doute besoin de soleil. La recette est assez simple. Bon weekend, bisous

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