Ingrédients:
- 4 courgettes
- 4 blancs de poireaux
- 20 cl de crème
- fromage râpé mix
- beurre
- poivre
Préparation:
- coupez vos courgettes en 2, enlevez la pulpe
- émincez vos blancs de poireaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, y cuire vos poireaux, ajoutez votre pulpe de courgette, poivrez. Versez votre crème, mélangez
- laissez cuire sur feu très doux, n'oubliez pas de surveiller.
- rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
- farcissez vos courgettes de cette préparation, parsemez de votre fromage et enfournez à 200° pendant 20 minutes.
Je les ai servi avec du poisson
Je n'aurais pas pensé à cette association, mais en cuisine, il faut tout tenter.
RépondreSupprimerMerci Patricia et bisous!
Le poireau relève le goût de la courgette et comme on aime les deux légumes, j'ai simplement associé ;-) Mais tu as raison en cuisine, il faut tenter. Tu as vu j'ai mis ton lien vers ton blog ;-) A bientôt, bisous
Supprimer