Pour ce potage, nous le réalisons avec les fanes des légumes et les verts des poireaux. Comme quoi, on récupère et on ne jette rien.
Ingrédients:
- 1 botte de carottes
- 1 botte de radis
- 3 poireaux
- crème fraîche
- bouillon de légumes, poivre
Préparation:
- nettoyez les fanes de vos carottes, ne gardez que les feuilles
- lavez vos feuilles de radis, les couper en morceaux
- faites des rondelles avec le vert de vos poireaux et surtout bien nettoyer toutes ces tiges
- dans une grande casserole, mettez tout vos verts de légumes, versez le bouillon et laissez mijoter doucement, poivrez
- mixez et ajoutez votre crème, touillez
Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais