Roulés aux jambon à l'os et aux jambon Corse-mozzarella-tomate

ingrédients pour les roulés aux jambon à l'os

ingrédients pour roulés aux jambon fumé

Photos de la recette finie

Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletées
- 5 tranches de jambon Corse
- 3 belles tranches de jambon à l'os
- 1 petites boîtes de concentré de tomate (pour les 2 pâtes)
- 2 boules de mozzarella
- menthe, poivre

Préparation:

- bien étaler vos pâtes
- à l'aide d'une fourchette répandez du concentré de tomate (pas de trop, autrement il va prendre le dessus)
- déposez par-dessus des morceaux de jambon Corse et sur l'autre du jambon à l'os
- ensuite faites une couche avec des fines rondelles de mozzarella
- répandez un peu de basilic et poivrez
- prenez votre pâte et commencer à rouler pour faire un boudin
- enveloppez dans du papier film
- mettez 15 minutes au congélateur
- faites de même avec la deuxième pâte 
- ensuite coupez des petites rondelles de 2 cm environ
- enfournez environ 15 minutes au four à chaleur tournante
- vérifiez la cuisson, les roulés doivent être dorés

Servir chaud ou tiède 

Commentaires