Rôti Ardennais cuit en compagnie de ses légumes

Ingrédients:

- 1 rôti Ardennais d'environ 800 gr.
- 500 gr. de champignons
- 10 pomme de terre
- 300 gr. de haricots verts
- 3 belles carottes
- 3 oignons, 2 éclats d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de purée de piment

Préparation:

- coupez votre rôti en morceaux
- épluchez vos pomme de terre et les couper en 4
- pelez vos carottes et faites avec une mandoline des rondelles striées ou des petits dés
- lavez vos haricots et coupez les 2 bouts
- frottez vos champignons et les coupez en tranches
- pelez et faites des lamelles avec vos oignons et émincez votre ail
- dans une grande marmite, mettez vos morceaux de viande
- ajoutez vos oignons, votre ail et votre cuillère à café de piment,versez l'huile
- bien touiller
- quant ils sont bien dorés, insérez vos haricots, vos champignons, vos carottes ainsi que vos pomme de terre
- versez un verre d'eau
- laissez mijoter à feu doux et à couvert 
- touillez de temps à autre et ajoutez de l'eau si nécessaire



Commentaires

  1. Coucou Patricia,
    J'ai utilisé déjà plusieurs fois ta technique de couper le rôti en morceaux pour la cuisson, la viande est bien meilleure. Merci pour l'astuce!
    Bisous à vous deux et bon Week End!

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    Réponses
    1. Bonsoir Mireille, ici je l'ai fait mariné donc cuit avec les légumes, tout les arômes ce sont mélangé. Michel a adoré;-). Si la petite astuce te plait, cela me fait plaisir. Demain petite balade près du lion de Waterloo, à une fête des plantes et du jardin (1h30 de trajet allé)
      Bisous et bon week End à toi ainsi qu'à tout tes proches.

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