lundi 11 septembre 2017

Les cuisses de poulet de Mamylou et ses rubans blancs

Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet
- 250 gr. de lardons fumés
- 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 500 gr. de champignons de Paris 
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de purée de piment
- 2 pincées de sarriette ou de thym
- 6 dl de bouillon
- beurre

Préparation:

- dans une casserole, faites dorer vos cuisses de poulet dans du beurre
- quant celle-ci ont pris de la couleur, retirez les
- ajoutez vos lardons dans la casserole
- épépinez vos poivrons et coupez les en lanières
- faites des rondelles avec votre courgette
- nettoyez et coupez en tranches vos champignons
- pelez et émincez vos oignons et votre ail
- mettez le tout dans votre marmite

- insérez votre sarriette, votre purée de piment, votre boite de concentré de tomate, mélangez
- réintroduisez vos cuisses de poulet
- versez votre bouillon et laissez mijoter doucement à couvert, jusqu'à ce que votre volaille soit bien tendre (environ 30 à 40 minutes)

Servir avec des tagliatelles, des rubans blancs comme diraient mes petits loulous.


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