Ingrédients:
- 4 cuisses de lapin
- 3 tomates
- 200 gr. de petits pois
- 2 poivrons rouge
- 200 gr. d'olives vertes
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- romarin, basilic, menthe et poivre
- bouillon de légumes + ou - 20 cl de bouillon de viande
Préparation:
- dans une casserole, faites dorer vos cuisses de lapin sur toutes leurs faces avec vos oignons et votre ail
- ensuite versez votre bouillon de viande et laissez cuire une trentaine de minutes, à feu doux sous surveillance
- pendant ce temps faites cuire votre riz (regardez le temps de cuisson sur le paquet)
- pelez et émincez finement vos oignons et votre ail
- épépinez vos poivrons
- coupez vos tomates en morceaux
- dans le bouillon de légumes, faites cuire vos poivrons et petits pois
- quant vos légumes sont prêt les égoutter
- puis les mélanger à votre riz, ajoutez vos herbes finement ciselées
- ne pas oublier d'intégrer vos dés de tomates, vos olives et touillez délicatement
Dressez une cuisse de lapin sur une assiette entouré de riz aux légumes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais