jeudi 7 septembre 2017

Cuisse de lapin accompagné de riz et légumes

Ingrédients:

- 4 cuisses de lapin
- 3 tomates
- 200 gr. de petits pois
- 2 poivrons rouge
- 200 gr. d'olives vertes
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- romarin, basilic, menthe et poivre
- bouillon de légumes + ou - 20 cl de bouillon de viande

Préparation:

- dans une casserole, faites dorer vos cuisses de lapin sur toutes leurs faces avec vos oignons et votre ail
- ensuite versez votre bouillon de viande et laissez cuire une trentaine de minutes, à feu doux sous surveillance
- pendant ce temps faites cuire votre riz (regardez le temps de cuisson sur le paquet)
- pelez et émincez finement vos oignons et votre ail
- épépinez vos poivrons
- coupez vos tomates en morceaux
- dans le bouillon de légumes, faites cuire vos poivrons et petits pois
- quant vos légumes sont prêt les égoutter
- puis les mélanger à votre riz, ajoutez vos herbes finement ciselées
- ne pas oublier d'intégrer vos dés de tomates, vos olives et touillez délicatement

Dressez une cuisse de lapin sur une assiette entouré de riz aux légumes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot