Caille revenant du jardin

Ingrédients:

- 4 cailles
- 1 poivron
- 2 petits oignons ou 1 grand
- 1 brocoli 
- 300 gr. de haricots verts
- 250 gr. de champignons en lamelles
- bouillon de poulet
- épices à poulet
- huile d'olive, poivre

Préparation:

- roulez vos cailles dans vos épices à poulet
- épépinez vos poivrons, les couper en petits dés
- faites des bouquets avec votre brocoli
- coupez vos haricots verts, après les avoir nettoyés
- pelez et émincez vos oignons
- dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile, y faire dorer vos cailles, poivrez
- versez du bouillon jusqu'à mi-hauteur de celles-ci et continuez la cuisson
- pendant ce temps, cuisez vos légumes, sans oublier les champignons au cuit vapeur (personnellement, je n'en ai pas, mais je mets chauffer de l'eau dans une casserole, je dispose une passoire par-dessus avec les ingrédients et je laisse cuire). Ils doivent encore être légèrement croquants, poivrez

Sur une assiette, dressez une caille entourée de ces légumes du jardin. 

Commentaires