Ingrédients:
- 250 gr. de tagliatelles
- 200 gr. de haché
- 1 courgette
- 1 poivron rouge, 1 jaune
- 4 cuillères à soupe de crème
- 1 oignon, 3 éclats d'ail
- persil,poivre
- beurre
- bouillon de légumes
Préparation:
- épépinez vos poivrons et coupez les grossièrement
- faites des rondelles avec votre courgette
- pelez et coupez finement votre oignon et votre ail
- cuisez vos tagliatelles dans le bouillon
- dans une casserole, faites fondre le beurre
- y cuire votre viande en y insérant vos poivrons, votre courgette
ainsi que votre oignon, votre ail, votre persil ciselé, poivrez
- bien mélanger le tout
- laissez mijoter à feu très doux tout en surveillant
- ajoutez la crème au dernier moment, touillez délicatement
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais