Ingrédients:
- 1 rôti de dinde d'environ 500 à 600 gr.
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 1 aubergine, 1 courgette
- 250 gr. de champignons coupés en lamelles
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- origan, basilic, sarriette, poivre
- bouillon de viande
- beurre, huile
Préparation:
- épépinez vos poivrons, coupez les en petites lanières
- coupez votre courgette et votre aubergine en morceaux
- pelez vos oignons et votre ail, coupez le tout finement
- dans une casserole, faites fondre votre beurre et votre huile
- ajoutez vos oignons et votre ail, ensuite vos légumes avec un peu d'herbes aromatique
- n'oubliez pas vos lamelles de champignons
- laissez cuire à feu doux, il faut que vos légumes soient croquants
- pendant ce temps faites dorer votre rôti sur toutes ses faces (vous y aurez fait une entaille pour faire une poche)
- fourrez votre rôti avec du mélange de légumes
- fermez votre viande avec des cure dent ou de la ficelle culinaire
- déposez votre viande dans un plat allant au four, versez du bouillon jusqu'à moitié
- parsemez du reste des herbes aromatique
- enfournez plus ou moins 40 à 45 minutes
- arrosez régulièrement et ajoutez du bouillon si nécessaire
Accompagnez de pomme de terre nature et du reste de légumes
Coucou Patricia, tu cuisines aussi avec les légumes de saison; on en profite en ce moment!
RépondreSupprimerBonne soirée à vous deux et bisous!
Bonjour Mireille, oui et en plus j'adore les poivrons, cela me fait penser au Sud et au soleil.
SupprimerBonne journée, bonne semaine et bisous de nous deux