Ingrédients:
- 200 gr. de haricots princesse
- 250 gr. de petites pomme de terre
- 1 grande carotte
- 2 blancs de poulet
- bouillon de légumes
- 4 cuillères à soupe de piccalilli (pickles)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche (bien bombée)
- 2 éclats d'ail
- beurre, huile, poivre
Préparation:
- faites chauffer à feu doux votre huile, y mettre un peu de beurre (cela empêche l'huile de brûler)
- dorez vos blancs de poulet et les cuire à feu doux, poivrez
- pelez vos pomme de terre et vos carottes
- prenez une mandoline et faites de petites galettes avec celles-ci
- faites cuire vos légumes dans le bouillon, prenez des casseroles différentes (ils n'ont pas tous le même temps de cuisson)
- n'oubliez pas vos haricots
- pelez et émincez finement votre ail
- dans un poêlon, faites fondre un peu de beurre, ajoutez l'ail que vous faites blondir (pas coloré)
- versez votre piccalilli, votre crème, poivrez et bien mélanger
- laissez cuire à feu doux, touillez
- coupez votre poulet en lamelles
Dressez vos légumes et votre poulet sur un plat préchauffé et nappez de sauce Blackwells. Servir bien chaud.
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