Morceaux de poulet aux légumes variés

Ingrédients:

- 4 blancs de poulet
- 1 courgette
- 1 gros poivron rouge
- 250 gr. de haricots fins verts (bio)
- 250 gr. de petites carottes (bio)
- bouillon de légumes
- 3 oignons
- 3 éclats d'ail
- poivre, beurre
- 1 cuillère à soupe d'épice à poulet

Préparation:

- coupez votre courgette en rondelles
- épépinez votre poivron et en faire des morceaux
- pelez vos oignons et les couper en lamelles, émincez votre ail
- lavez vos minis carottes (pas besoin de les peler)
- nettoyez vos haricots et enlevez les fils (si nécessaire)
- blanchissez vos carottes et vos haricots dans le bouillon
- bien égoutter
- cuisez à feu doux votre poulet dans votre beurre
- les couper en morceaux et bien les enrober d'épices à poulet
- dans une casserole, faites fondre un peu de beurre
- y insérer vos oignons, votre ail et tout vos ingrédients, poivrez

Commentaires