Ingrédients:
- 500 gr. de haricots verts
- 15 tomates cerise (assortiment rouge, jaune, orange)
- 2 oignons, 3 éclats d'ail, 2 feuilles de menthe
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre
Préparation:
- lavez vos haricots et vos petites tomates
- nettoyez vos haricots, tirez les fils s'il y en a
- pelez vos oignons et votre ail, les émincer
- déchiquetez finement votre menthe
- cuisez vos haricots dans le bouillon
- bien les égoutter
- faites fondre un peu de beurre dans une casserole, faites y blanchir vos oignons et votre ail
- ajoutez vos haricots et vos tomates cerise, poivrez
une bonne idée de salade qui change
RépondreSupprimerMerci laura, je suis toujours heureuse quand je peux participer à une nouvelle idée. Bonne journée et à bientôt
Supprimer