dimanche 4 juin 2017

Plat gratiné aux légumes du Sud-chipolata

Ingrédients:

- 1 courgette
- 1 poivrons rouge, 1 vert, 1 jaune
- 1 aubergine
- 1 oignon 3 éclats d'ail
- 4 chipolata 
- 20 cl de crème fraîche
- 200 gr. de fromage râpé
- poivre, citron, basilic, ciboulette, persil, sarriette, origan
- beurre

Préparation:

- préchauffer votre four à 180°-200°
- épépiner vos poivrons et les couper en lanières
- faire des dés avec votre courgette et votre aubergine
- peler et couper finement votre oignon et votre ail
- mettre tout vos légumes dans un plat, les arroser de jus de citron, pour ne pas que l'aubergine noircisse
- faire cuire vos chipolata dans un peu de beurre, après les avoir piquer pour ne pas qu'elles éclatent, en faire des tronçons
- vider la graisse, dans la même casserole ajouter votre plat avec un peu de beurre, y introduire vos morceaux de chipolata ainsi que vos légumes, sans oublier l'ail, l'oignon, vos herbes aromatique, poivrer. Bien mélanger le tout
- verser la crème et touiller à nouveau
- rectifier l'assaisonnement
- remplir des ramequins de votre préparation
- parsemer de fromage et enfourner 

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