samedi 3 juin 2017

Plat aux légumes gratinés à la mozzarella et aux oeufs

 

Ingrédients:

- 1 grande boule de mozzarella
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 4 oeufs
- crème fraîche
- 2 éclats d'ail
- basilic, origan, menthe, sarriette
- poivre
- huile d'olive

Préparation:

- bien laver vos légumes
- les couper en tranches, ainsi que la mozzarella
- huiler un plat allant au four
- dans celui-ci, faire une spirale 1 tranche d'aubergine, 1 de tomate, 1 de mozzarella et 1 de courgette 
- faire en sorte que votre plat soit bien rempli
- peler et émincer votre ail
- dans un plat ou un bol, battre vos oeufs
- ajouter vos fines herbes, votre ail, poivrer, touiller à nouveau
- verser ce mélange sur votre plat 
- placer au four préalablement préchauffé à 180°
- sortez votre plat dès que les oeufs sont cuits et qu'ils ont une belle couleur

Un vrai délice 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot