Muffins de pomme de terre servi avec du poisson et petits légumes

Ingrédients:

Pour + ou - 12 personnes:

Ingrédients:

- 1 kg de pomme de terre
- 3 éclats d'ail, 3 brins de ciboulettes
- 1 œuf
- 15 cl de crème
- 80 gr. de fromage râpé (gruyère)
- bouillon de légumes
- muscade, poivre

Préparation:

- préchauffer votre four à 200°
- éplucher et couper vos pomme de terre en dés
- cuire dans le bouillon
- dés la fin de la cuisson, épurer vos pomme de terre et les écraser au presse-purée 
- ajouter votre crème, noix de muscade, poivre, ail finement haché, ciboulette ciselée et ne pas oublier le fromage, bien touiller
- verser cette préparation dans des moules bien huilées
- enfourner, le temps que cela gratine

J'ai servi ceux-ci avec du cabillaud et ses petits légumes à la crème

Commentaires