Ingrédients:
- 4 côtes de porc
- 2 oignons
- 20 cl de bouillon de viande
- 20 cl de crème
- 20 cl de crème
- poivre, 2 Cuillère à café de paprika
- beurre
Préparation:
- pelez et coupez finement vos oignons
- dans une poêle, faire revenir ceux-ci dans un peu de beurre. Les réserver
- faites dorer les côtes, après les avoir poivré, dans cette poêle, jetez le gras
- ajoutez votre bouillon, laissez cuire à feu doux environ 45 minutes
- mettez vos côtes de porc sur une assiette et couvrez d'un papier d'aluminium pour garder au chaud
- laissez réduire votre jus de cuisson de moitié
- versez votre crème, ajoutez vos oignons et votre paprika, bien mélanger
- continuez doucement la cuisson
- faites dorer les côtes, après les avoir poivré, dans cette poêle, jetez le gras
- ajoutez votre bouillon, laissez cuire à feu doux environ 45 minutes
- mettez vos côtes de porc sur une assiette et couvrez d'un papier d'aluminium pour garder au chaud
- laissez réduire votre jus de cuisson de moitié
- versez votre crème, ajoutez vos oignons et votre paprika, bien mélanger
- continuez doucement la cuisson
la sauce doit être vraiment très bonne
RépondreSupprimerBonjour laura, ici on a apprécié, mais surtout elle est très simple. Bonne journée
SupprimerSUPER RECETTE TOUS LA FAMILLE A AIMER
RépondreSupprimerJ'en suis bien heureuse. Bonne soirée
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