samedi 17 juin 2017

Concombre farci sauce bolognaise et gratiné au gorgonzola

Ingrédients:

Pour la sauce bolognaise:

- 500 gr de haché
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 1 oignon, 3 éclats d'ail
- persil, ciboulette
- 1 boîte de tomates pelées, 1 petite de concentré de tomates
- poivre

Ajouter pour la recette :

- 1 concombre
- 1 paquet de tranches de gorgonzola
- huile

Préparation:

Pour la sauce bolognaise:

- couper vos poivrons en morceaux après les avoir épépinés
- peler votre oignon et votre ail, émincer finement
- ciseler votre persil et votre ciboulette
- couper votre concombre en 4, évider les
- dans une casserole faire fondre un peu de beurre
- y insérer votre haché 
- ajouter vos poivrons,la chair de votre concombre, votre oignon, ail, ciboulette, persil, poivrer le tout 
- verser votre boîte de tomates pelées, votre concentré de tomates et bien mélanger
- huiler un plat allant au four
- déposer vos tronçons de concombre
- remplissez les de votre sauce
- garnir de tranches de gorgonzola
- enfourner dans un four 180 à 200°
- Pendant environ 30 minutes


2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Bonjour laura, merci beaucoup pour ton gentil commentaire et ton passage sur mon simple blog. Je te souhaite une belle journée ensoleillée.

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