mercredi 7 juin 2017

Boulettes fourrées au fromage de Bruges

Ingrédients:

- 500 gr de haché 
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- ciboulette, persil
- 100 gr de fromage de Bruges
- beurre

Préparation:

- dans un plat, déposer votre haché
- peler vos oignons et votre ail, les émincer finement
- ciseler votre ciboulette et le persil
- ajouter le tout à votre plat et mélangez bien 
- couper votre fromage en petits dés après avoir enlevé la croûte du fromage
- faire de petites boulettes avec votre viande
- pousser 1 à 2 petits dés de fromage dans vos boulettes
- faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer vos boulettes à feu doux, tout en les retournant régulièrement

Peut être servi comme plat consistant avec une bonne sauce provençale ou en petites boulettes apéro

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot