Caille sauce champignons-petits oignons blancs accompagnée d'aubergine farcie

 

Ingrédients:

- 1 caille par personne
- 1 à 1/2 aubergine par personne
- 3 poivrons (1 de chaque couleur)
- 250 gr. de champignons
- 100 gr. de petits oignons blancs
- oignons, ail, citron
- bouillon de volaille(cube)
- 1 boîte de tomates pelées
- parmesan
- origan, basilic, sarriette et menthe
- beurre

Préparation:

- couper vos poivrons en lanières après les avoir épépinés
- peler vos oignons et votre ail, émincer les finement 
- nettoyer vos champignons, les couper en 2 ou en 4 pour les plus gros
- couper vos aubergines en 2 dans le sens de la longueur
- les évider, mettre un peu de jus de citron pour ne pas que la chair noircisse
- dans une casserole, faire cuire vos champignons, ensuite y insérer vos poivrons 
- verser vos tomates pelées ainsi que vos herbes aromatique, les oignons, l'ail émincés et poivrer
- laisser cuire à feu doux
- ajouter votre chair d'aubergines
- pendant ce temps, faire dorer vos cailles sur toutes leurs faces
- faire une sauce champignons au quelle vous aurez ajouté des petits oignons blancs 
- bouger le trop de graisse et verser votre bouillon de volaille
- laisser mijoter doucement
- mettre un peu de votre farce dans les aubergines
- parsemer de fromage et enfourner
- laisser dorer

Sur une assiette, dresser une caille en l'arrosant de sauce champignons-oignons blancs et d'une demi aubergine gratinée.
Bon appétit


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