Potée au chou vert-saucisse et jambon fumé

 

Ingrédients:

- 1/2 chou vert
- 8 belles pommes de terre
- 2 saucisses de campagne
- 4 tranches de jambon fumé
- 2 oignons
- 1 litre de bouillon de légumes
- beurre, poivre

Préparation:

- couper grossièrement votre chou
- éplucher et couper vos pomme de terre et en faire des morceaux
- peler et émincer vos oignons
- dans une grande marmite, mettre tout ces ingrédients
- verser votre bouillon, jusqu'au dessus
- pendant ce temps, faire cuire vos saucisses dans votre beurre (les piquer à l'aide d'une fourchette, pour éviter qu'elles n'éclatent)
- bien épurer vos pomme de terre et votre chou
- les écraser avec un presse purée, poivrer
- faire fondre un peu de beurre et y déposer votre purée-chou vert, bien touiller
- rectifier l'assaisonnement, si nécessaire

Sur une assiette disposer dans un cercle votre purée-chou, par-dessus mettre un morceau de saucisse entouré de jambon fumé

Commentaires