vendredi 15 juillet 2016

Galettes de poisson et sa garniture de haricots verts-lardons-oeufs

Ingrédients:

- 2 beaux pavés de saumon
- 150 gr de mix de poivrons coupés en lanières
- 8 pomme de terre 
- 2 oeufs + 3 pour les haricots
- 200 gr de lardons fumés
- menthe, ciboulette, persil, origan
- 2 échalotes
- 2 c. à s. de farine
- poivre
- beurre

Préparation:

- peler et couper vos pomme de terre en dés
- les cuire dans du bouillon de légumes (cubes)
- faire cuire vos poivrons
- écraser vos pomme de terre à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette
- bien égoutter vos poivrons 
- dans un plat, mettre vos pomme de terre
- ajouter votre poisson coupé en morceaux, vos poivrons, vos fines herbes et vos échalotes finement hachées, poivrer
- bien mélanger
- verser vos oeufs et ajouter la farine tout en continuant à mélanger, jusqu'à ce que la préparation devienne bien lisse (homogène)
- dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, y ajouter des petites boules de votre préparation et les aplatir
- cuire de chaque côté, jusqu'à ce q'elles soient dorées de chaque côté
- pendant ce temps vous aurez fait fondre un peu de beurre pour y faire cuire vos oeufs façon brouillé
- ainsi que vos lardons
nettoyer vos haricots et les couper en 2 ou en 3 s'ils sont trop grands
- faire cuire ceux-ci, les égoutter
- mélanger vos haricots avec vos lardons et vos oeufs, poivrer

3 commentaires:

  1. Vraiment délicieux je me suis bien régalé
    Merci ma chérie

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    Réponses
    1. C'est toujours un plaisir de te voir te régaler et de cuisiner pour toi, mon Amour

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    2. Mais c'est un plaisir de manger ta cuisine

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