Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 800 gr de rhubarbe épluchée en morceaux
- 3 oeufs
- 5 à 6 c. à s. de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à s. de farine
- 2 c. à s. de crème
Préparation:
- dans une petite casserole, déposer vos morceaux de rhubarbe
- y ajouter 3 à 4 c. à s. de sucre
- faire cuire à feu doux
- la rhubarbe va ainsi faire du jus que l'on ne garde pas
- beurrer et fariner votre moule, étaler votre pâte sur celui-ci
- piquez la avec une fourchette (sans percer)
- disposer votre rhubarbe par-dessus
- dans un saladier, bien battre vos oeufs, 2 c. à sucre, le sachet de sucre vanillé, la farine et la crème
- verser cette préparation sur votre rhubarbe
- cuire 1/2 heure au four à 200°, bien surveiller
Rhubarbe bio, elle vient du jardin de mon beau-père
c'est complet, parfaitement lisible super
RépondreSupprimerEt c'est surtout délicieux.Merci de votre visite et de ce gentil commentaire Bonne semaine ensoleillée
Supprimer