mercredi 1 juin 2016

Tarte à la rhubarbe


Ingrédients:

- 1 pâte brisée
- 800 gr de rhubarbe épluchée en morceaux
- 3 oeufs
- 5 à 6 c. à s. de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à s. de farine
- 2 c. à s. de crème

Préparation:

- dans une petite casserole, déposer vos morceaux de rhubarbe
- y ajouter 3 à 4 c. à s. de sucre
- faire cuire à feu doux
- la rhubarbe va ainsi faire du jus que l'on ne garde pas
- beurrer et fariner votre moule, étaler votre pâte sur celui-ci
- piquez la avec une fourchette (sans percer)
- disposer votre rhubarbe par-dessus
- dans un saladier, bien battre vos oeufs, 2 c. à sucre, le sachet de sucre vanillé, la farine et la crème
- verser cette préparation sur votre rhubarbe
- cuire 1/2 heure au four à 200°, bien surveiller

Rhubarbe bio, elle vient du jardin de mon beau-père

2 commentaires:

  1. c'est complet, parfaitement lisible super

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et c'est surtout délicieux.Merci de votre visite et de ce gentil commentaire Bonne semaine ensoleillée

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot