Tarte à la rhubarbe


Ingrédients:

- 1 pâte brisée
- 800 gr de rhubarbe épluchée en morceaux
- 3 oeufs
- 5 à 6 c. à s. de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à s. de farine
- 2 c. à s. de crème

Préparation:

- dans une petite casserole, déposer vos morceaux de rhubarbe
- y ajouter 3 à 4 c. à s. de sucre
- faire cuire à feu doux
- la rhubarbe va ainsi faire du jus que l'on ne garde pas
- beurrer et fariner votre moule, étaler votre pâte sur celui-ci
- piquez la avec une fourchette (sans percer)
- disposer votre rhubarbe par-dessus
- dans un saladier, bien battre vos oeufs, 2 c. à sucre, le sachet de sucre vanillé, la farine et la crème
- verser cette préparation sur votre rhubarbe
- cuire 1/2 heure au four à 200°, bien surveiller

Rhubarbe bio, elle vient du jardin de mon beau-père

Commentaires

  1. c'est complet, parfaitement lisible super

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et c'est surtout délicieux.Merci de votre visite et de ce gentil commentaire Bonne semaine ensoleillée

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais