mercredi 8 juin 2016

Omelette aux asperges vertes

Ingrédients:

- minimum 500 gr d'asperges vertes assez fines
- aux moins deux oeufs par personnes
- bouillon de légumes
- 100 gr à 150 gr de gruyère râpé
- poivre, beurre

Préparation:

- laver les asperges et puis couper en tronçons de plus ou moins 3 cm
- faire cuire doucement dans votre bouillon chaud
- bien vérifier la cuisson en piquant sur le bouts arrière des asperges
- quand celles-ci sont cuites, les égoutter
- cassez puis battez vos oeufs, poivrer
- ajouter un peu de lait et de crème, mélanger
- faire fondre le beurre dans une poêle, versez y vos oeufs battus
- sur une moitié de votre omelette placer vos tronçons d'asperges
- couvrir avec l'autre moitié
- avec une spatule, retourner votre omelette et cuire l'autre versant

Très consistant, très simple et très bon 
Vous pouvez la servir avec une petite salade ou un morceaux de pain

Bon appétit ^^

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