Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 4 tomates
- 1 petite courgette
- 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune
- 5 tranches de jambon
- 250 gr de gruyère râpé
- ciboulette, persil
- farine, poivre
Préparation:
- fariner votre plan de travail
- étaler votre pâte avec un rouleau à tarte ou une bouteille si vous n'en possédez pas
- monder vos tomates (voir la rubrique vocabulaire de cuisine, au dessus)
- les couper en petits dés
- faire de fines rondelles avec votre courgette
- former des petites lanières
- couper votre jambon en petits morceaux
- avec un en porte pièce, former des cercles sur votre pâte
- garnir de jambon, de tomate, un peu de ciboulette, de persil, poivrer, un peu de sel de céleri et parsemer de fromage
- ou pour les végétariens, vous pouvez aussi les garnir de rondelles de courgette, d'un peu de poivrons, de dés de tomates, de ciboulettes, de persil, poivrer, un peu de sel de céleri et parsemer de gruyère
- enfourner à 180°
Elles sont toute belles tes mini-pizzas, Patricia! A chaque fois que j'en fait, ça part en rien de temps....!!
RépondreSupprimerBonne soirée à vous deux!
Merci Mireille, ici aussi, c'est vrai que c'est tellement plus facile de manger 2 petites qu'une grosse part. Bonne soirée à toi et bisous
RépondreSupprimer