samedi 4 juin 2016

Cabillaud à la sauce aux oignons-curcuma et fines herbes

 

Ingrédients:

- 1 à 2 filets de cabillaud
- 4 gros oignons ou 8 petit
- 1 c. à c. de ciboulette
- 1 c. à c. de persil
- 1 c. à c. de curcuma
- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- poivre
- beurre

Préparation:

- peler vos oignons, les couper en lamelles
- dans une petite casserole, faire fondre du beurre
- ajouter vos oignons, les cuire à feu doux
- y insérer, votre crème, vos fines herbes et votre curcuma, poivrer, mélanger
- pendant ce temps, cuire votre poisson, l'assaisonner, sans oublier un peu de jus de citron

Dresser votre poisson sur une assiette et déposer par-dessus 1 bonne cuillère d'oignons 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot