vendredi 27 mai 2016

Tomates farcies au thon et chapeautées de fromage de chèvre


Ingrédients:

- 4 tomates moyennes
- 2 boîtes de thon au naturel
- 2 oeufs
- 2 belles c. à s. de crème épaisse
- 4 tranches de fromage de chèvre
- 4 brins de ciboulettes ciselées
- 2 c. à s. de persil hachés
- poivre

Préparation:

- émietter votre thon
- le placer dans le mixeur, mixer
- ajouter votre ciboulette, votre persil, vos oeufs entiers, votre crème fraîche et poivrer
- mixer le tout
- couper un chapeau aux tomates, les réserver
- évider vos tomates, les placer dans un plat à gratin beurré
- préchauffer votre four à 180°
- farcir les tomates de votre préparation 
- mettre une rondelle de fromage de chèvre sur chaque tomates
- enfourner pendant environ 20 minutes, sortir du four et repositionner les chapeaux des tomates
- prolonger la cuisson de + ou- 15 minutes

Servir chaud

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