Ingrédients:
- 350 gr de chicorée des champs
- 2 carottes
- 3 oeufs
- 200 gr de lardons
- 1 oignon rouge, 3 éclats d'ail
- vinaigre à la fleurs de ciboulette (maison)
- 4 à 5 brins de ciboulette, poivre
Préparation:
- bien nettoyer la salade des champs
- l'essorer
- puis couper en morceaux
- peler vos carottes et les râper
- cuire vos oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante
- peler et couper finement votre oignon et votre ail
- cuire vos lardons, verser du vinaigre de fleurs de ciboulette
- dans un plat, mettre votre chicorée, vos carottes, votre oignon, votre ail et des morceaux d’œufs durs
- ajouter votre ciboulette, poivrer
- verser vos lardons, mélanger
Profiter d'une petite balade dans les champs, pour couper cette chicorée, toujours prendre des petites et non celles qui vont bientôt fleurir, elles seraient plus dures et surtout plus amères
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais