Ingrédients:
- 2 pavés de saumon (1 pavé par personne)
- 1 kg de pomme de terre
- 2 fenouils (pas trop gros)
- 2 yaourt nature sans lactose
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre, noix de muscade
- gruyère râpé
Préparation:
- éplucher vos pomme de terre
- les couper en petits dés
- faire de petits morceaux avec vos fenouils (garder la verdure de ceux-ci)
- mettre le tout dans une casserole, verser par-dessus le bouillon de légumes
- laisser cuire 20 minutes
- pendant ce temps faire dorer votre poisson dans une pôele, poivrer
- préchauffer votre four à 180°
- épurer vos pomme de terre-fenouil
- avec un presse purée, écraser le tout, poivrer et râper la noix de muscade par-dessus
- ajouter vos yaourt et bien touiller
- rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- dans un plat huilé allant au four, déposer vos pavé de saumon
- étaler votre purée par dessus
- saupoudrer de fromage
- enfourner
- le plat est prêt, quand le gruyère est bien gratiné
Un vrai délice
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais