Ingrédients:
- 500 gr de tagliatelles
- 500 gr de rôti de porc
- 1 poivron rouge, 1 poivron vert
- 2 grandes carottes
- 100 gr de champignons noirs coupés en lanières
- 20 bouquets de choux frisés
- 150 gr de pois gourmand
- 3 oignons, 3 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- coriandre, paprika, purée de piment ou poivre
- beurre, huile
Préparation:
- dans une marmite, faire fondre votre beurre avec l'huile, y déposer le rôti
- faire cuire à feu doux
- ajouter le paprika, la coriandre, la purée de piment ou le poivre
- surveiller la cuisson et remuer de temps à autre
- peler vos carottes et les couper en fins morceaux
- épépiner et couper vos poivrons en dés
- peler et couper vos oignons et votre ail
- faire cuire vos tagliatelles dans le bouillon
- cuire vos légumes à la vapeur
- couper votre rôti en morceaux
- bien égoutter vos pâtes
- mélanger délicatement tout vos ingrédients dans un saladier
Idée de présentation: mettre un cercle dans une assiette profonde, le remplir de votre préparation.
Attention en démoulant, ne pas faire tomber votre préparation
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais