Mousse de crabes superposée d'une mousse de brocolis à la vache qui rit et crème

 

Ingrédients:

- 10 sticks de crabe
- 15 beaux bouquets de brocolis (surgelés)
- 2 portions de vache qui rit
- 2 c. à s. de crème épaisse
- 1 à 2 c. à s. de crème liquide
- poivre
- bouillon de légumes

Préparation:


- couper les queues des fleurs de brocolis

- les faire cuire dans le bouillon de légumes (ils doivent encore être croquants)

- bien égoutter le brocoli et le mettre dans un plat

- dans un bol, mélanger votre fromage avec vos 2 sortes de crème, poivrer

- dans un récipient, émincer finement 9 sticks de crabe (gardez en 1 pour la décoration)

- dans chaque préparation, ajouter votre mixture de fromage-crème

- rectifier l'assaisonnement si nécessaire 





Présentation: dans une flûte, remplir à moitié de crabe et l'autre de brocoli.

Garnir de morceaux de crabes.

Bien entendu si vous n'aimez pas le brocoli,vous pouvez le remplacer par un autre légume

Commentaires