Ingrédients:
- 2 ailes de raies
- 15 grosses pomme de terre
- 3 carottes
- 1/4 de céleri rave
- 1 petite courgette
- 2 oignons et 3 gousses d'ail
- farine pour enrober vos ailes de raie
- bouillon de légumes
- beurre, poivre, herbes aromatique et crème
Préparation:
- éplucher vos pomme de terre, vos carottes, votre céleri rave, ainsi que les oignons et l'ail
- coupez les en petits dés et émincer vos oignons et votre ail
- cuire vos petits légumes dans un bouillon de légumes
- enrober votre poisson de farine
- les faire cuire dans un peu de beurre (2 à 3 minutes par côtés, selon la grosseur)
- égoutter vos légumes et dans une petite casserole, les faire chauffer dans un peu de beurre
- parsemer d'herbes aromatique et verser votre crème, bien mélanger
- faire chauffer votre friteuse
- couper vos pomme de terre en frites et ensuite en dés
- les pré-cuire à 150° et puis les cuire à 180°
Sur un plat mettre vos ailes de raies accompagnées de légumes et de pomme de terre bataille ou
faire des assiettes individuelles.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais