Ingrédients:
- 3 oeufs
- 4 pomme de terre
- 1 poireau
- 1 oignon
- beurre
- mélange de fines herbes surgelées ( ciboulette, persil, basilic, ail), poivre
Préparation:
- peler votre oignon et les émincer finement
- éplucher vos pomme de terre, les couper en fines lamelles et bien les laver
- dans une poêle, faire fondre un peu de beurre y insérer vos poireaux, poivrer
- 5 minutes avant la fin de la cuisson des poireaux, mettre vos pomme de terre ainsi que votre oignon émincé
- pendant ce temps, battre vos oeufs et les améliorer avec vos fines herbes et le gruyère, touiller
- verser ceux-ci sur votre mélange pomme de terre-poireaux
- faire cuire une face et glisser sur une assiette pour faire cuire l'autre côté
- répéter l'opération autant de fois qu'il le faudra pour que votre omelette soit cuite
Bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais