Ingrédients:
- moelleux de porc
- 1/2 courgette
- 1 panais
- 1/4 de céleri rave
- 3 oignons
- bouillon de viande (cube)
- matière grasse, poivre
Préparation:
- pendant ce temps, faire fondre votre matière grasse dans une marmite
- y déposer votre viande, faire dorer sur touts ses faces, poivrer
- peler les oignons et les émincer
- ajouter à votre viande
- verser le bouillon et laisser mijoter doucement, à feu doux, environ 1 heure (à surveiller)
- éplucher panais, céleri rave et carottes
- avec une mandoline, faire des petites galettes
- trancher finement votre moelleux
Disposer quelques tranches de viande sur une assiette, disposer quelques galettes de légumes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais