Ingrédients:
- 2 petites carottes
- 1 petite courgette
- 1 oignon, 2 éclats d'ail
- 4 à 5 feuilles de lasagne
- 1/2 litre de lait
- 2 c. à s. de farine
- 1 œuf
- fromage râpé
Préparation de la sauce:
- dans un poêlon, faire fondre votre matière grasse
- hors du feu, ajouter petit à petit votre farine, mélanger
- verser doucement le lait, remettre sur le feu tout en continuant de touiller
- poivrer, râper la noix de muscade et enlever de nouveau de la source de chaleur
- ajouter votre œuf et mélanger rapidement
- rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Préparation de vos légumes:
- peler vos carottes et votre courgette, en faire des dés- émincer finement l'oignon et les éclats d'ail, après les avoir épluchés
- dans une casserole, faire fondre votre beurre à feu doux
- ajouter votre oignon et votre ail
- ensuite vos légumes, poivrer et mélanger
- ajouter le tout à votre sauce ci-dessus
Préparation de la lasagne:
- dans un plat allant au four
- faire une couche de légumes
- ensuite une couche de lasagne
- puis une couche de légumes, ainsi de suite
- terminer par une couche de sauce-légumes
- parsemer de fromage râpé
- enfourner à 180°, temps de cuisson voir sur le paquet
- surveiller
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais