Ingrédients:
- 500 gr de haché
- oeufs (1 œuf par personne)
- 2 oignons, 3 éclats d'ail
- fines herbes (toujours surgelées, nous ne somme pas en saison de jardin)
- chapelure
- beurre
- tomates tamisées
Préparation:
- faire cuire vos oeufs façon cuit dur (dans l'eau froide 10 minutes)
- quand ils sont cuits, les laisser refroidir, puis les écailler
- pendant ce temps, peler oignons et ail, émincer finement
- dans un grand saladier, mettre votre viande
- ajouter oignons,ail et fine herbes et de la chapelure,poivre
- bien malaxer le tout
- enrober vos oeufs de cette mixture de haché
- les rissoler dans votre matière grasse fondue
- ensuite verser vos tomates tamisées (coulis) et laisser cuire à feu doux tout en surveillant
- rectifier l'assaisonnement de cette sauce toute simple.
Pour la présentation: placer une boulette coupée en deux sur un lit de coulis de tomates
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais